分类:默认分类

短线又到逢高卖出时

2018-01-08 20:30

短线又到逢高卖出时


周一,沪深、创业板均以阳线报收,七连阳的走势气吞山河,市场做多热情被有效激发!

不过,老金在这里要给大家短线泼泼冷水!

因为,沪深股指压力已经开始显现!

请看上证日线图


从上图我们清楚地看到:股指已经进入了上方的套牢密集成交区,其颈线的压力非常明显!

再看看深成指日线图


从上图从上图我们清楚地看到:股指同样已经进入了上方的套牢密集成交区,其颈线的压力非常明显!

如此,短线建议大家逢高卖出,大幅度降低仓位!

十一月中旬,金志毅先生在世界第一屏、美国纽约时代广场向您、您的家人及所有亲朋好友发出由衷的祝福,请上帝保佑您及所有亲人朋友们长寿安康、财源滚滚!!!

为了感谢大家的支持,老师将新浪lcs圈子二维码公开,欢迎大家扫描加入



风险提示:以上本文观点仅为个人观点,仅供投资朋友们交流探讨。不作为读者投资交易依据,如有据此入市交易,风险自负,投资有风险,入市需谨慎!

上一篇:瑞雪兆丰年 成长树超牛

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计