写自己的,爱说不说

分类:早评

虐心的时间虐心的事(早盘)

2017-01-12 06:26

似乎没有啥利空,只有第二吼,要严惩资本大鳄和逮鼠打狼,总之这第二吼就像是个敌杀死。

法治国家,对于犯法的人要一视同仁,不能因为小就不惩处,也不能因为钱多就一定要严惩,只要不违规不犯法,即使有钱也得被尊重。

如果这样的话,昨天的下跌就是鳄鱼和老鼠财狼搞出来的,但他们心里肯定不这么认为,但又没有找到临时工,就这样吧!看图

从上周五到目前,股指画一道彩虹就下来了,从阴线的由小变大的趋势,今天还真不能简单的说止跌就止跌,所以,更希望今天低开稍微大点,接近这个新形成的上升通道下轨,但怕是本周这2天难有大作为了。
考虑到还有2个交易周就要放长假了,资金可能不会盲目进场,也只能是稍微进来点资金搞搞指标股,也就这样了,所以,今天就很难玩。
今天的关键难题是3120点一带的问题,也就是上图的下轨一带,考虑到昨天阴线稍微大点今天的K线弱势上下影线都有,且下影线稍长的话,还真不是好事,所以,想抄底就得先问问低点和开盘,这个只能等开盘后了。

从上周四的盘中异常走势,到周五的调整端倪,可以说调整的态势是可以看得出来的,但是,人们很难相信节后走势那么好,怎么可能一下就归西?所以,最终还是迎来虐人的时间和虐心的大阴。

更多精彩还有下列公众号:
kkdr423
kkdrhht
kkdryd
 辛苦之作值得珍藏
---------------------------------------
更多精彩请听考拉fm《空空道人谈股市》

点击公众号kkdr423的菜单《道人资讯》点击第一个,看看有啥?注册一下就是了
 
知识改变财运,股海沉浮多年,让投资头脑先人一步,您的投资值得更好的去处。我在爱投顾,来和我一起看大盘(手机查找爱投顾,下载,注意只安装爱投顾,绑定的其他软件都不要安装)
版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
 
摩尔金融APP下载后关注空空道人,下载地址http://dwz.cn/3NbI3B

(关于学习,大家可以点开本公众号的菜单《在线教育》进行了解)关注微信公众号kkdr423,那里明天有经典的《个股欣赏》和系列的股市生活内参,喜欢学习的可以点击《在线教育》,语音文字直播可以到微财讯里观看收听


 

 



2017的头一周(大盘分析与个股欣赏)

上一篇:夜读

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 虐心 尊重 临时工 下影线 调整

我要啦免费统计