写自己的,爱说不说

分类:早评

今天是不是又到了涨跌都好的时候了?(早盘)

2017-10-12 06:29

这个话题诸位不陌生吧?大约在夏天的7.27的早晨,在一直播里说过创业板,最后用了不管涨跌都看好(这话和跌了要注意支撑力度有天壤之别,对不?)不过是不是不管了,反正之后走出一个大大的阳线,今天怎么又用这个话?这个能用吗?嗯,咱们来看看下面的图和下面的话,然后您自己定。 

咱们针对这个图回顾一下吧!
1,周一,收盘后,咱们说了啥?关键是这个地方需要时间折腾
2,周二,咱们希望有个低开阳线,随后最好是起起落落的走势,提出有点类似于S的走势,起点先是8.28号
3,周三,不可以大涨大跌,只需围绕3390点上下波动消耗点时间就可以,这样今天也完成任务了
4,周四,这个只能看图了,咱们不就是要让S的最后弧线好看点吗?也就是那个黄曲线所示,如果上,这个S走出来,虽然最后的这个弧线有点硬,但因为有了周二周三2个小阳线的横向拉伸作用,看着还是可以的;如果跌下来,会如何?
且慢,为啥非要想着跌啊?
哎,要不说股民的记忆力只有3秒钟啊!还记得熔断的痛苦经历不?看看那个时候的K线组合。
啊,难道真的那么悲催?
不是啊,啥环境啊!还这么留恋熔断。
这个组合里,阴线大,阳线太小,所以,考虑到前天的下影线,即使跌下来,也就是周一说的---后面走个下圆弧的消耗时间的走势,所以,跌下来倒是让S的最后的弧线变得干净柔和了,所以很有可能下跌就有机会了。
次新股,今天可能还有机会,也是涨跌都有可能有机会。
(本文分析针对上图的S形态,不懂莫急,直接从了就是了,说再多的看不懂也不会多做解释的,因为这就是生活中导入进来的,懂生活就懂这个分析)

 

更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
 
可以扫描或长按二维码

 

总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!


 


 

下周大盘和个股欣赏

上一篇:个股解密

下一篇:一句话的事儿

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 涨跌都好 一直播 S弧线 下跌就有机会 直接从了

我要啦免费统计