写自己的,爱说不说

分类:午评

合理的走势等午后企稳(午评)

2017-10-13 11:07

今天上午的整体走势,不管好坏,对于咱们这2天点评的小盘股来说,昨天说到的抄底应该很成功

就大盘而言,因为券商经过2天阴,其结构已经不是短线涨了,而是不大跌+调整,最终希望其走一个下圆弧的走势为好,这个是对称的需要,所以,午后别指望其有个大的拉升后的阳线,企稳就是其最大的要求,也是底线。
形态上,15K的说法就是对称,但是,如果目前的走势一直横盘,那么时间太长就破坏掉了结构,应该尽快选择一个方向,涨跌都行,这样午后还有时间美化,为下周着想。
后面余下的半小时能否对3385实施一个站稳的走势是上午的额外要求,大家好好等等吧!
机会还是小的股,科技股,医疗科技、Ai等

 

更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
 
可以扫描或长按二维码

 

总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!

 


 

下周大盘和个股欣赏

上一篇:一句话的事儿

下一篇:午间解盘

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 合理 企稳 下圆弧 对称 科技股

我要啦免费统计