写自己的,爱说不说

分类:收评

这二次探底来的也太没有功夫了吧!(收盘)

2017-12-07 14:51

午后,还是在券商等金融股的拉抬后出现了异常,直接导致了股指继续下滑,出现二次探底走势,昨天虽然不看好那个反弹的下影线,但也不希望今天就再探底,毕竟这里需要点时间,如果这里演绎成一个下跌中继,那该跌多少啊?不过,从尾市的走势来看,收出一个止跌性的阳线,这样一来,明天最好是低开,短时间内出现一个急跌后再上来,收一个阳线才好,但不能太大,大了就还得下来,那么样的话,就显得臃肿了,所以,昨天的担忧就成了现实,换手时间,多看少动吧!

不过公众号kkdr423和kkdrhht跟踪的300038出现了涨停,不过,直播里提示,这个地方,大阳并不好,所以,走了就算了。
等未来整理后再说

 

每天在公众号kkdrhht里都有《个股解密》,随后会在公众号kkdryd里点评,想看的朋友可以加这2个微信公众号的关注。

                        支持原创
                      谢谢鼓励,点赞留香!

 

更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
可以扫描或长按二维码
总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究!

 

 

下周大盘和个股欣赏

上一篇:300038

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 二次探底 券商金融 下滑 下影线 昨天的担忧

我要啦免费统计