写自己的,爱说不说

分类:下周大盘分析

下周大盘和个股欣赏1.8-1.12

2018-01-07 05:33

2018年开局之年,大家都看到了,涨了百余点,主力狠狠的在咱们节前看上的地产有色煤炭钢铁上有很大的发挥,再次进入到一个关键区域,也就是从9月到11月形成的一个平台上。但在周五收盘后,很多事就出来了,一个是IPO还是3家,但22亿了,另一个就是L先生又用新词“硬茬子”来对待即将的监管,这个讲话是1.2号的,但却在周五闭市后才出来,更蒙上一层雾霾,不过市场需要波动,所以,大家也不要谈虎色变。

先来看看周K线图:
这一周,4天,阳线很大,且有缺口,无论如何,这种结构都要看多才行(看多是看整个的2018,而非简单的短线),收盘到了3391点,这个点位恰恰切入到了黄箭头所示的上影线里,这是个不小的功绩,从结构来看,绿箭头大阴和黄箭头的上影线组合,一旦被切入,未来整理后一定会走上去和他们配合的。
但考虑到对称性,未来也就会带来长时间的整理了,这个要结合时间---后面有春节因素和2会因素需要重点考虑。
未来的冲击重点压力就是3500--3600

再来看看日K线:
再次进到发散型里,靠近这个发散型的中轨,这个地方一般是可上可下的,或者横盘整理。
蓝线是这次跌破这个发散型前形成的最后一道关,本周五就是受压于这个压力线,面对压力线,整理后还是要过去的,只是时间问题,但不管是强行过去(就是走粉线的S)还是啥,都是要整理一下的,就这一点来说,下周初就得谨慎对待才行。
看这个图,调整的关键支撑带在3345-3355一带
初级压力在3405--3415

再来看看15K图:
这个显示3个平台的拉升结构,目前的走势稍微显得时间太长,考虑到这一点,下周一的早盘应该先重视一下最后5根K线的结构,大体上下周一必须:
1,早盘不可以有效跌破3385点
2,确保头一个小时站稳3395点
只有这个满足了,才可以继续看好
但如果上面第一条满足不了,就得小心了,利润不少了,该走就走。

个股欣赏
------------------
板块:地产、钢铁、煤炭、有色
601088:站稳23.8即可
002655:只有站稳10.55才能看好
300015:回踩31.00一带放量即可
000408:回踩18.7获得支撑即可
603676:在18.00处一带放量才行


语音:
早盘语音在公众号:kkdr423
午评语音在公众号:kkdrhht
收盘语音在公众号:kkdryd

 

新的一年,会有两个新的成员出现,丰富了全天的内容,这就是2个新的公众号:kkdr339和kkdrzcjd


诸位想的话就加一下关注吧!

每天在公众号kkdrhht里都有《个股解密》,随后会在公众号kkdryd里点评,想看的朋友可以加这2个微信公众号的关注。

  勤能补拙
                                                      支持原创!
                                                         谢谢惠顾,点赞留香!

更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
  
可以扫描或长按二维码

 

总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*

上一篇:狼虫虎豹到硬茬子

下一篇:楼市,一个不舍得的故事

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 下周大盘 个股欣赏

我要啦免费统计