写自己的,爱说不说

分类:股市杂谈

大宗交易和形态的关系

2018-01-12 10:41

原创 2018-01-12 厚黑操盘学创始人 33见9法

道长,前几天一直播中,你提到中科金财,我一直跟踪,昨天上冲时我进仓了,因为当时想的是区块链概念,上冲有上影线或冲停,但晚上看到该股大宗交易折价百分之十五,机构席位大概二十一元的诮息,本着宁可错过不可做错的原则,所以今早竞价时微利处理,今天涨停,后悔,想请教您怎样对待大宗交易?散户要注意些什么?(时间:昨天闭市后,夜读公众号kkdryd的留言)

-----------------
解答这个问题其实没有答案的,如果有,就是形态+博弈的思考,别无他途!

咱们还是耐心的解读一下这个图。
我故意将这个图当大了,好看到从高高的山上雪崩下来是啥情况?经历了黄线和粉线,大家应该有个基本常识---头部一日,底部白天。就是底部需要时间更是长。
有了这个,加上对称(这个不多说了,之前已经说过),那么缺口后的3天,就是围绕绿线是否突破成功的问题,有的时候需要忍耐,而非区块链或互联网金融等概念,忍耐是因为形态的需要。
周三的高开,是绝佳的确认,但要确认就得在之前基础上+放量,这个没有啥好说的。
现在来看看看周二的阴线,直接回踩到了左侧粉线平台的上沿,这个时候,你非要果断的出局,那就是没有想到《33见9法》里的“到了支撑位,宁可多赔点也要等确认了再定”,你可以不加仓,但因为是个小幅度+直接到关键位,只能忍。
再来说说大宗交易,能进到那里的资金,都不是小资金,你我都进不去,那么人家真的是钱多人傻?
钱多人傻的事不是在股市里,这里的大资金都是运作的高手。
大宗,折价,能有多大?折价影响自己的大体不?
如果都是不清楚,那为啥非要认定人家要出货?
这个时候这个上面的形态分析是不是就显得更为重要?
当你的天平平衡的时候,就看谁能收到外力了?
你非要主观认定,那就是错误的开始,万事,都需有个“指标”的。

---------
道人,说说区块链吧!
:为啥要说这个啊?上面的例子应该说明一切了,形态好就可以,我当时就不知道2657  300386是区块链,但不妨碍我跟踪他们。

-----------------

这种结构,骨架轻灵,需要的就是厚重感,黄线不可缺少

 

语音: 
早盘语音在公众号:kkdr423
午评语音在公众号:kkdrhht
收盘语音在公众号:kkdryd

 

新的一年,会有两个新的成员出现,丰富了全天的内容,这就是2个新的公众号:kkdr339和kkdrzcjd


诸位想的话就加一下关注吧!

每天在公众号kkdrhht里都有《个股解密》,随后会在公众号kkdryd里点评,想看的朋友可以加这2个微信公众号的关注。
                   打赏专用,辛苦之作
  支持真的技术分析!
                                                      支持原创!
                                                         谢谢惠顾,点赞留香!

更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
  
可以扫描或长按二维码

 

总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*

上一篇:诊疗图

下一篇:午间解盘

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计