写自己的,爱说不说

分类:收评

铸就辉煌11阳,脸面放金光(收盘)

2018-01-12 14:51

为了这一刻,石油石化坚挺着自己庞大的身躯,虽然背负着骂名,但还是显得兢兢业业(嗨,算还账吧!他大哥说了,出来混总是要还的),午后的走势,按照上午在kkdrhht公众号里的语音解释的那样,上来别硬上,硬上就是硬伤,回来一下,消化一下上午那2组阳阴组合K线的压力,也回踩一下3415点一带再上来,维持一个3430点一带的红线就行,不然你低开就没有意义了(诱多的时候往往会让你先兴奋的,哪有上来就低开),从午后的走势来看,基本也是这样玩的,而且下探的这个K线组合与昨天的下探触底的那个差不多,这样就结实了,不过反弹虽然2个大点的阳线,但是相对于上午2个阳阴组合的那一带,还是显得单薄,这样下周一还有反复才行,不然很难站稳。

祝愿下周来一个更红(难度大,不是不可能)

 

语音:
早盘语音在公众号:kkdr423
午评语音在公众号:kkdrhht
收盘语音在公众号:kkdryd

 

 
新的一年,会有两个新的成员出现,丰富了全天的内容,这就是2个新的公众号:kkdr339和kkdrzcjd


诸位想的话就加一下关注吧!

每天在公众号kkdrhht里都有《个股解密》,随后会在公众号kkdryd里点评,想看的朋友可以加这2个微信公众号的关注。

  支持真的技术分析!
                                                      支持原创!
                                                         谢谢惠顾,点赞留香!

更多精彩请加以下3个空空道人的公众号:
1,kkdr423(空空道人)
2,KKDRhht(空空道人厚黑堂)下午操盘必备
3,kkdryd(空空道人夜读)一些股民来信常在这里解答,很多人都喜欢上这里了
辛苦之作值得珍藏 
  
可以扫描或长按二维码

 

总有一款让你惊喜!

版权属于空空道人,其他人不经允许一律不许转载,违者必究! 
*
*
*
*

上一篇:为了红11就辛苦点吧!(午评)

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 辉煌11阳 石油石化 诱多 祝愿

我要啦免费统计