95年成立,是证监会首批认证证券投资咨询机构(ZX0025)和国内首家ISO公司

分类:默认分类

筑底行情的布局品种

2017-04-21 13:53

 

筑底行情的布局品种

科德投资 苏海彦



早盘沪深两市围绕开盘点位小幅波动,市场指数波动幅度不大,但是明显呈现出止跌的迹象,这是一大进步。热点方面,中药和部分化工股的表现较好。

消息面上,建议重点关注以下几条:1.《经济日报》周四刊登文章指出:千年大计,不容投机炒作;2.楼继伟指出去杠杆进程不能太快;3.习近平主席考察广西首次提及向海经济。

市场逐步呈现出题材股走强的动向,这次走势较好的是大消费板块,这个板块受到政策的重点支持,而且上市公司现金分红率较高,从这两点来看,板块行情还将持续。选股方面,建议关注大消费板块当中一些品牌知名度较高,而且业绩较好的品种。接下来市场指数预计逐步筑底,建议找机会低吸业绩好的消费股。

 

上一篇:市场信心欠缺 静待股指洗筹

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计