投资集团高级顾问,中国知名财经博客版主,五星战将不代理客户操盘,也没有授权任何人在网上开展业务咨询。上大课请联系微信号:wxzjczc

分类:默认分类

捂股不动或见好就收

2017-03-20 21:38

    昨天文章指出,短期第一支撑位在3226点区间。若继续下蹲将会遇到短期被套股票的补仓潮,在这支撑位反弹的概率大。周一,沪指探至3228点之后便呈现强力反弹。大盘60分钟呈现一根光头光脚大阳柱,预示周二早盘继续上行。当突破或站上60分钟上轨线之后将呈现滞涨或回调。
    我经常提示朋友们,当大盘处在周线中上轨线区间应转为短线操作,当股指回到周线下轨线大胆做中线投资。目前,大盘处在周线中上轨线。今天捅了个股庄家的屁股,明天继续冲高后要见好就收。这就明白了,什么时候该捂股不动,什么时候要见好就收
?!
    再次申明:自公开在各家知名财经网站或报社写文章以来,我从不推荐股票,也没有授权任何机构或个人(包括我的学生)在网络上从事有偿咨询活动,更不可能代理客户理财。我还是我,任何仿冒、毁谤与攻击都无法改变我的心态与性格。朋友们认准真正的五星战将这个老顽童就可以了。

上一篇:若庄家敢假蹲就捅他的屁股

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计