投资之路有如一段人生苦旅,需要坚守和等候

分类:默认分类

徐一真(4.20)连阴之后明日将有超跌反弹

2017-04-20 16:35

 

  全日行情收官,那么近期文章反复强调,散户朋友无需在此弱势格局下操作或是坚守,更多的应该是空仓观望。而前文说到,市场在还有一跌后,连阴下会呈现一次超跌反弹。毕竟,再强的牛市也会收阴;而再弱的熊市也会收阳反弹,这是亘古不变的。不可能牛市来了,就连日连月全部收阳;而熊市一到,就全阴下跌,这是不可能的啊。所以,市场在前期连阴过后,那么明日将大概率迎来一次超跌后的反弹了。

 

  而4月18日,也就是前日文章《熊市之下的机会与操作策略》中结尾如是说到:

  “最后,也是无奈之下,再次预判,可能投资人都不愿意再听了,但没办法,按照目前环境来看,市场后续将还有一跌。后,才能迎来超跌后的反弹。但也仅是反弹而已,因为市场目前不存在反转的契机和支撑它反转依据。总之,熊市不言底,短期走熊了,那短期不言底。而市场的恐慌情绪还会促使它再跌一下,然后迎来连阴之后的收阳反弹一次。”

 

  结合上述时间点,并在昨日破位下跌后,今日观察市场运行态势和量能变化得出,市场在连阴之后,明日将大概率呈现一次超跌后的反弹,毕竟连阴和连阳都是不存在的。所以,有短线操作需求的投资人,或自上周五就空仓的投资人,目前也是寂寞难耐,今日可以适量适度的介入一点仓位,博一下超跌反弹,权当练练手,活动一下筋骨。但不可恋战,目标也只是一个超跌反弹而已,盈亏都要及时出局和打住。毕竟,趋势如此,不可能现下就给行情定性或预判为反转。再强调一次,目前能有的,只能是超跌反弹,至于反弹力度几何,还不得而知。总之,有操作需求的投资人,适度参与练练手,记住快进快出即可。而散户朋友,不擅长或不热衷短线的,也没有那么多时间盯盘和操作的,那么就依然静观其变,熊市环境下不要轻易出手是无可厚非的。

 

  好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

 

最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

 

针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,甚至还有偶尔不定期的荐股,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

 

我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可。

 

  祝各位好运!

 

郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!

 

微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。

 

上一篇:徐一真(4.19)反弹何时来,该不该抢

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计