投资之路有如一段人生苦旅,需要坚守和等候

分类:默认分类

徐一真(6.19)房地产将让80%的老百姓血本无归

2017-06-19 17:01

那么在周六,鄙人公众号内发布了原创文章《惊爆,2017年的房产楼市将有惊天大变》后,引来热评和探讨无数,且各执己见,多空皆有。该文浏览率,我看了一下,也相较交易日内的股评文章翻了几个跟头,那这可能得益于大家广为转发所致。而留言中多空皆有,这也是在我意料之内的,有些是文章下方直接留言的,我便在稍空时回复了个别一两条,因为文章下方的留言是和论坛啊、博客啊是差不多的,我可以直接在电脑上回复。但更多的,或是近9成的投资人留言和咨询都是私下发的,那么这个大部分需要手机回复,而且留言咨询数量巨大,我就没这个时间和精力一一回复了。毕竟是周日,是休息日,我也得放下工作,也得陪陪家人。不是不食人间烟火的圣人啊。(至于今日股市收评文章,因为行情比较乐观,也几乎是普涨格局,且深盘冲过了W底的颈线,那么就放在该篇内容文末,否则单述今日行情的话,篇幅就太短了。)

 

  那么上述提到,对于楼市多空观点都有,这也在我意料之内,这是为何呢?是我未卜先知呢,还是我在故弄虚玄呢?其实很简单,这是一个人之常情,更是涉足投资领域后的一个常理。因为,如果人人都观点一致了,那么这个东西,肯定不是顶部,或是底部。试想,我依然举个股市的例子啊,毕竟我这是股市收评和分析的公众号。在08年6000点时候,市场所有投资人都集体看空了吗?同年在1600多点时候,大家又集体,所有人都看多了吗?不是!所以,这才是投资的魅力所在,也是一个财富再转移和乾坤大挪移的场所。涉足投资领域,无论股市、楼市、期货现 货,你只要一个重大预判失误,那么财富必然再转移。所以,在楼市顶点时候,依然很多人在看多,依然很多在接盘,依然很多人在坚信房地产不可能暴跌,那么就对了!就和股市08年6000点时候,依然有无数专家在鼓吹上万点,依然有人在砸锅卖铁买入一样。这就是财富再分配,也是乾坤大挪移。说到这个,不禁想起当年,08年,我在涨到4500点时候,就断言熊市越来越近了,而当时甚至在QQ刚刚普及,网络博客与信息都不发达的时代呢。我在4500点之上,越涨一点,就越卖一点;直至5000点,我直接断言,熊市将至!当时发言一出,也遭到市场一致恶评和批判,甚至大骂。但我5000点之上全然清仓出局,并宣布,公司所有人员,一律都拿旅游奖金,带薪休假2个月时间。当时公司人员比较多啊,因为行情好吗,受众也多,而且业绩凸显,盈利非凡,那么人人都有奖金,包括保洁也都有旅游奖金,然后全部带薪休假2个月,公司关门大吉。想来,这也是我08年至今,已经9年了,9年里就休过那么一次为期2个月的长假。出门散心,玩了多地。这可能扯远了,但细想起来,实际上任何投资也好,投机也罢的市场都是如此。在顶部和底部之时,皆有多空分歧。因为底部时,肯定还有人恐慌在抛售,比如我当年断言2000点之下,越跌越买,就又遭市场唾弃和怒骂。比如我5000点时候全部清仓,并断言这个熊市起码熊2年之久时候,也遭市场诸位恶意的问候。但事实胜于雄辩,而且这个事实你必须花时间去等待检阅。

 

  所以这次,我跑题离开股市,断言今年房地产市场将有异变,楼市十多年的牛市结束,黄金时代告终,将迎来暴跌时,也会遭遇到不小的异议和唾骂,但没有关系,我见怪不怪了,也皆在意料之内了,如果大家统一意见了,那我反而认为我预判有错了,因为肯定有人在高位接了盘,认为房地产是不可能下跌崩盘的。而我身处投资这个职位和行当,已经不是一年两年了,而是十余年之久了,虽然我也不知道我的精力和体能,还有心绪能让我奋战在这一线多久,但至少我徐一真现在吃一天这个饭,就得担一天这个心。众人异议,我都无所谓,也见怪不怪了,但请你们拭目以待,静观其变即可。

 

  有些朋友,且是看多一方,而且不用猜就能肯定是有房在手,等待升值的。或近期高位接货的,所以普遍认为,房产暴跌是不可能的事,是天方夜谭,房产应该在中国百年上涨,经久不衰。因为政府不允许,国家不同意,房产一暴跌,那么银行怎么办呢?但实际情况是,金融危机的爆发,不是政府和国家所能控制的。这是经济转型和物极必反的一个规律,更是自然规律,因为蜕变既是新生,所有蜕变都是置死地而后生的。全国两万多家大中小房地产开发商,届时会倒闭再整合仅剩下百分之一,200家左右;而地方中小银行在面临房产崩盘暴跌后,也会深陷破产风险,这就看事态后续发展和国家政府如何去渡过、如何去挽救、如何去面对了。而不是说,这是国家不允许发生的,那么它就不会发生了。那试问一下,美国08年,日本87年,香港97年在经历金融次贷危机的时候,尤其美国连花旗,摩根大通这样世界级的投行都倒闭了,就是政府允许的??所以,我主观说一句,是不是很多朋友都被新闻联播给洗脑了?这么多城市房地产开始下跌;这么多地方银行出现坏账,进而靠央行印钱来回购救赎;这么多地方银行不再批复房地产贷款,难道这些真实数据是我一个人臆想后编造的?只是你们不可能从新闻联播这样的媒体内得知这些真实情况而已,它也不会给你公布。人人都得知了,所有人都在抛售了,那经济就真的要硬着陆了。什么叫硬着陆?飞机硬着陆你试试看,不就坠地爆炸了吗。

 

所以,政府接二连三的楼市调控,是为什么?你真当是为你们老百姓好啊?觉得房价高了,得降,让你们百姓都能买得起商品房吗?房地产是中国主要GDP收入,所有地方政府都靠这个来拉业绩,都赚的钵满盆满,都靠这个加官进爵的,为什么好端端的每天吃鱼翅鲍鱼,非要给自己整得吃咸菜萝卜干呢?因为已经开始赊账,只能吃咸菜萝卜干了,因为再装不下去了。所以与其让它硬着陆,还不如让我自己来人为调控呢。因为这暴跌崩盘已经是既定的事实了,为什么不给自己找个台阶下呢?找台阶下,也是为了不制造恐慌,从而不导致更快速的崩盘,这就是中国人聪明的地方,也是智商领先全球人种的地方。不讲事实,但这叫缓兵之计,孙子兵法千年前就诞生了不是。所以,广大人民群众有很多事,是不知道的。你关注了我的微信号,那是有幸能知道这些,但你如果还一根筋的认为新闻联播才是正确无误的首选之道,几大城市房价环比同比还在上升的话,那么,你只适合去做美国或别国人民了。因为他们不玩虚的,都是实打实的,很多事情处理起来,换我们看来,都是一点脑子都不动。

 

  接下来,给大家看一下,绝大部分人不可能看过,因为这是国际金融报报道的,它们不玩虚的。一套北京学区房一个月降170万。我这里为求真实性,不做黏贴,直接给你原图截图下来,让你看(详情截图,在我公众号内有,xuyizhen888888)。这里不说这个案有价格虚高或无独有偶,仅此一列这样等等,但至少和我上一篇文章内量价供需和举例某地域一万一平的房子是有惊人相似的地方,如果你还不明白,那我也回答不了你什么了,我建议你就去看看新闻联播吧,至少活在一个世人所想的世外桃源内,但这个桃园怎么样呢?住房住不起,生病生不起,上学上不起,连死了都死不起。住房、医疗、教育等所有民生都没有保障,而除了北上广,珠江三角,长江三角区外,全国80%的地域都是贫困地区,人均收入GDP甚至不如越南,老窝,柬埔寨的。

 

  那么最后,你有幸看到我原创撰写的这个文章,如果你觉得不违和,也很真实,更有道理,对你日后的投资生活有帮助,你大可以转发,扩散到网络上,集思广益,寻人共同探讨,也让所有只看新闻联播而被洗脑的群众百姓都能借一双慧眼,去认清当下环境和所处境地。虽然该文没多久可能就会被封了,但你既然无畏当下环境,我徐一真撰文就更没有什么可怕的了,也欢迎各位的转发,并订阅关注我的微信公众号(徐一真公众号:xuyizhen888888)。因为这是实话,纵使你华夏大地历朝历代都有文字狱,但总要有人来写事实,不是!否则后人和现在人如何知道当下所谓的真相呢?

 

  接下来就是金日行情收评文。

 

  今文收评,比较简单,不做标题了。上周五收评《下周什么指标能决定反弹再起》中鄙人已经说过:

  “合理的回调回踩在本周逐步展开,这是技术性指标,投资人不必恐慌。甚至短线客,可以撇开指数,精做个股。比方,本周回调是一阳一阴相隔轮动展开的,虽然重心下移了,但场内个股情况呢怎样呢?逢收阳,全场普涨;逢收阴,比如今日,并非普跌,而涨跌家数只是相对有分化而已,场内个股行情还是非常热闹的。由此可以判断,目前反弹动能的积蓄是比较充沛了,也是到了人心思涨,个股跌无可跌的地步。那么下周何时反弹再现,就是投资人比较关心的一个问题了。先撇开已经回踩到年线,进行确认的沪盘不说,就看深盘,还是受上述W底的颈线压制,那么必须放量,才能有效突破。所以,这就很简单了,下周反弹再起的重要指标,那就是放量,放量,放量!”

 

  今日行情收阳再度上攻,而场内个股也是近8成上涨,几乎也是一个准普涨格局了。那么近期行情,可谓个股热闹非凡,因为指数下跌,场内并非普跌格局;而指数只要收涨,那么全场必然普涨。这给有能力的投资人也带来了相当丰厚的收益。所以,目前环境和当下格局,是比较乐观的,确实到了人心思涨的地步。而今日值得关注的地方,就只有一点,那就是深盘。前文屡屡所提,也是给予投资人的一个重要参考指标,就是深盘目前是W底形态,而上方粘合在一起的60日与120日均线恰好是该形态的一根颈线,形成明确压制位。深盘过此线,便是技术指标全然转向多头天下了。而今日虽然冲过该颈线,但却没能放量,这种情况出现,说明行情还有待震荡,因为多空今日并没有实质性的交手。所以,明日还有待震荡反复一下,多空象征性的交手一番,才能做最后盖棺定论。但总体而言,空方目前是处于偃旗息鼓的状态中,因为目前场内个股不存在可以大幅杀跌的条件了。所以,行情在本周还需等待在颈线处震荡一下,空方稍微抵抗一会,否则,不放量就过颈线,那多方成本太低了,空方再不抵抗一下的话,那后续行情恐是直飞上窜了。

 

好了,时间有限,后续文章我依然会紧随市场脉搏,未雨绸缪,提前为你带来通俗易懂并及时并客观的实时分析,敬请关注,谢谢大家!

 

最后也是说一下,如果你觉得鄙人徐一真的文章不错,让你恍然大悟或是茅塞顿开,或是仅对你参与的股市多了一份理性的认识。那么,也可以免费加入并订阅我徐一真的微信公众号,把我的收评分享到朋友圈,让更多在股海中迷茫的中小散户可以看到,这里面或许就有你的亲属和朋友,你的一次分享,却在无形中也帮到了他们。

 

针对手中个股有问题和疑虑的投资人朋友,也可以在鄙人微信公众号内直接留言咨询个股,每日随机抽取一定数量的留言进行个股解答并回复。而把鄙人当日收评分享到朋友圈的投资人,只要你截图留言给我,你的个股咨询我将第一时间解答。那么,在博客和网站看文的朋友可以加一下我的微信公众号,我微信公众号内不仅有当日收评,还有个股解答,这些都是网站和博客内没有的。拿起手机,关注订阅一下我的微信公众号,无需任何有偿代价,都是免费的,下列有加入公众号内的方式。

 

我的微信公众号是:xuyizhen888888。也就是鄙人名字徐一真的拼音后加六个8,点击订阅即可,都是免费的。

 

  祝各位好运!

 

郑重声明:鄙人自写文起,只是出于热心公益并抒发个人兴趣爱好为目的的个人行为。从未开设过任何形式的收费通讯群,也不会通过网络对陌生人进行任何收费形式的指导和个股咨询,不存在金钱交易。市场目前鱼龙混杂,盗名、盗号、盗文的假冒骗子横行,为维护个人声誉,以正国家法律视听,郑重告诫各位投资人谨防受骗,保护好切身利益!

 

微信扫一扫关注鄙人微信公众号,每日股市收评与个股咨询解答尽在其内。

 

上一篇:徐一真(6.17)2017年的房产楼市将有惊天大变

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计