分类:默认分类

金融三巨头将推动反弹继续

2017-04-21 15:43

 

              金融三巨头将推动反弹继续
                       作者:荷叶
   4月21日,沪深两市震荡分化。主要特点解读及后市展望如下。
   其一,金融三巨头企稳大盘翻红。今日银行保险券商板块分别上涨1.21%、1.19%和0.67%。这是银行股9连阴线之后难得红盘,带动沪深300指数和上证指数翻红。后市银行板块震荡盘升或将是主基调,大盘指数也将随这一超级指数权重震荡盘升。
   其二,板块个股继续严重分化。今日涨停31家,跌停个股也是31家,个股涨跌之比约为3:4,个股价格分化大潮继续。主要灾区依旧是前期炒作较高、股价不能支撑股价和雄安概念个股。后市这一分化趋势应该还将继续。
   其三,雄安概念股大势已去。今日板块跌幅继续居前,而且盘面有大资金彻底跑路之特征。预期后市板块整体震荡下行趋势为主,不排除少数个股个别发挥。
   其四,白酒板块初现风险。今日白酒板块跌幅居前,龙头贵州茅台放量阴包阳大跌3.56%。虽然目前技术上还看不出有转势特征,但无论从基本面估值看,还是从技术面特征看,技术指标不再支持股价新高,后市上升空间很小,小幅震荡的可能性较大。其它白酒个股也具有上述趋势迹象。
   其五,年报季报近尾声,关注股价随业绩排队的风险与机会。有些个股将整荡上行,也有些个股将震荡下行或急跌,把握机会和风险防范同等重要。
   股海无师!共勉发财!祝朋友们好运!

 

上一篇:大盘蓄势到位 短线反弹在即

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计