分类:默认分类

多头两大主力正在两线作战

2017-10-12 15:32

 

        多头两大主力正在两线作战
               作者:荷叶
   10月12日,沪深两市维持小幅震荡,量能稍有萎缩。主要特点解读及后市展望如下。
   其一,大盘震荡量价配合默契是良性的,更有利于后市震荡盘升。主要指数日K线中线指标MACD正处于金叉初期,不宜盲目看空。
   其二,次新股和被爆炒个股连续大幅下挫,不但反映了监管加力的反应,也表现在市场对其业绩和股价不匹配之担忧。注意继续防范风险。
   其三,进入上升通道的优质个股,目前正是逢低吸纳之良机。特别是创业板中小板中小市值个股,更应该值得关注。
   其四,今日涨幅前列的钢铁板块,4G5G及军工等板块,属于弱势反弹性质,不宜盲目冲动操作。
   其五,多头两大主力两线出击。目前市场处于良性发展大好时期。资金取向规律是,大资金大机构多在蓝筹板块作战,小资金或游资一族多在中小板创业板等小市值个股作战。
   股海无师!共勉发财!祝朋友们好运!

 

上一篇:蓝筹和新兴产业两大板块有望轮番上攻

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计