分类:默认分类

把医药股行情推向高潮

2018-01-12 15:45

 

           把医药股行情推向高潮
                  作者:荷叶
   1月12日收盘的一周,本周沪深股市震荡盘升,沪深300指数涨幅2.08%,上证指数涨1.10%,创业板指数跌0.87%,量能放大约两成半。主要特点解读以及后市展望如下。
   其一,上证指数连收11根阳线历史罕见。沪深300指数也创出收盘新高。银行股指数也创出收盘新高。都预示着春季多头围猎行情还将继续下去。
   其二,本周热点频出应可继续。地产股、白酒股继续火了几把,预期后市震荡蓄势为主。区块链是本周最热门概念了,监管层开始治理,纯概念炒作不可持续,后市看淡。
   其三,医药股整体走强具有中线特征。特别是细胞治疗、重磅新药、次新医药均处于超强势状态,整体医药股指数也处于强势震荡上攻状态。后市应精选个股,果断参与这一热点,争取上半年的好收益。
   其四,几个多方龙头板块当前意义。一是白酒板块指数继续创新高之中,这一板块旗子性意义较大,目前参与风险大于收益。二是银行股指数创新高,主要为推升大盘指数震荡上行,具有奠基石和顶梁柱意义,大资金有参与意义,中小资金还是关注短线热点板块效益更好。
   其五,保险股券商股互联网金融等板块,目前已经走出盘整蓄势行情,预期这一趋势还将继续。
   总体上看,大盘指数当前呈现积极稳健盘升态势,投资人积极发掘热点,争取上半年好收成是当务之急。热点把握方向上:把医药股行情推向高潮。
   股海无师!共勉发财!祝朋友们好运!

 

上一篇:创业板多头行情有望加速

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

我要啦免费统计