分类:黄金投资

龚申猛:黄金破位1267阻力,反手多头进场!

2017-08-09 15:50

  

当九寨沟的游客们看地震舞台剧的时候地震真的来了,大家都以为是特效!交易中我们认为要破位的时候,市场测试了一下阻力结果没破,很多时候破位了,我们还要怀疑他是不是刺破?假象与真实源自于我们的内心!破位之前别猜,破位之后别疑!再次向本次九寨沟地震遇难的19为同胞致哀,为九寨沟的朋友们祈福,振奋起来,我们同在!

  隔夜市场下探以1274为高点的拐点通道支撑线1251位置后接住朝美消息面刺激而强势反攻,近日早盘延续冲高测试到以1274为高点的下降趋势线压制点1267位置,作为阻力点,依次用2美金的止损博阻力的回撤,结果亚盘持续纠结在1265区域,欧盘则再度走强,1267已经破位,那么我们就不在疑惑是否是虚破!

  短线1267空单1268手动平仓后1267-68区域反手多单已经入场,止损在早盘冲高的起涨点1263区域,而上方暂时还不能看的太远,如图,前期高点1274的实体阻力在1273区域需要留意,站稳1274后再考虑回撤布局多单不迟!

上一篇:金1267之下还看调整油48.6仍可再多一回

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 白银 原油

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计