分类:黄金投资

龚申猛:黄金欧盘1267多成功止盈,美盘继续多看1280

2017-08-09 21:05

  

交易中有很多点位是虚破,但交易不能因为虚破而不去执行你的策略,以为你交易就想打仗,那次是真,那次是假,没有出结果前没人知道,但看到日本制服的肯定要打,即便不打也要做好开战的准备,如果此时还在怀疑是真日军还是假日军,那么时机也会在你的犹豫中错过机会!

  昨日市场美盘我们1263-65区域防空,跌破1259后直接破位1254,我们盘尾给到的测试是空仓的朋友,1255可以继续放空,很显然,半夜的上攻止损了我们1255的空单,但这个策略没有错!近日市场欧盘前突破了以1274位高点的下降趋势线,如果我也抱着隔夜的形态去犹豫是真破还是跟昨晚一样假破的话,就不会有我们今天1267的多单在1273止盈的胜利!

  所以很多时候,交易时测试的过程,没有破位不敢做,破位了也不敢做,最后就什么行情也没法做了!美盘市场延续走高,打破了1274前期高点的阻力,那么不用怀疑能不能涨,唯一的策略就是回撤前高实体价位做多就可以了,对不对交给市场去验证,我们要做的就是合理的仓位控制和严格的止损,保证做对的时候多赚点,做错的时候少亏点,从而实现最终的赚多亏少而实现利润的积累!

  回撤前期高点实体位置1273就可以考虑入场了,止损放在美盘前的起涨点位置,目标继续看图解中前期市场的起跌点1280一线!

上一篇:龚申猛:黄金破位1267阻力,反手多头进场!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 白银 原油

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计