分类:黄金投资

龚申猛:隔夜1273多到位1280,暂时不追多等回撤再多!

2017-08-10 19:58

  

昨日市场亚盘我们强调的思路是以1274为高点的下降趋势线在1267区域的压制,而盘中明确提示1267一旦破位,调整的思路就需要果断改变,现在依然清晰的记得昨日早盘中,这句话我用了醒目的红色标注,我们是这样说的,也是这样做的,早盘1266-77位置进场的空单在欧盘破位趋势线后1268果断离场,且昨日欧盘在1267位置反手做多看到1273,而美盘冲高到1276后我们给出的策略回撤1273继续做多,虽然隔夜盘尾没能继续走高,且很多朋友担心会重复周二市场的半夜逆转行情,但我们依然坚定看涨且持仓过夜,顺从趋势就有这样的好处,今日早盘期待1272再多没有实现,但过夜1272-73的多单在1280止盈了!

  目前盘面1281位置的阻力,我们曾在上周市场中强调过多次,且近期每天的图解中也都标注了1281作为前期弱势格局起跌点阻力的重要性,目前金价运行至此,虽然顺势看涨,但追多肯定是有一定风险的,我们需要防范1280会出现1270一样的局面,刺破诱多再回调杀多的走势是主力惯用的伎俩!

  而就日内短线而言,早盘小幅回撤后欧盘继续走高,且打破了昨日市场的高点,所以着急做空也是不合理的!而目前的小时图出现单针探顶的局面,结合1281的阻力点,预计美盘前应该有一波回撤,但回撤的幅度不要期待太大,不能忘了以1270为支撑做多的中心思想!激进的投资者博回撤需要严格带好1285的止损点!回撤顺势跟多仍是主思路!

上一篇:龚申猛:黄金1270上继续多,白银企稳16.9展开新攻势!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 白银 原油

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计