分类:黄金投资

龚申猛:黄金多单移损到1286,破位1283反抽可空!

2017-08-11 20:05

  

昨日市场亚盘小幅下调后维持震荡走高的态势,虽然涨的慢,但一路涨,而今天的行情小幅回撤1283凌晨低点的支撑后徘徊不前,上涨乏力,下跌却有无心,市场陷入4美金的震荡格局之中!

  1:都是涨势,昨天温和上涨,欧盘破了亚盘的高点,今日欧盘却未能打破亚盘高点,由此可见上涨的力度再衰减!

  2:虽然上涨力度明显不足,但做空很显然是逆势而为,不可取,因为上涨趋势还未结束,隔夜凌晨低点1283支撑仍没破位!

  3:今日的市场几乎都在等待前期2次承压受阻的1295的到来,所以主力给短线市场留一点悬念在正常不过了!

  4:结合附图指标,指价背离已经很明显,市场只是缺少一个证实的点,而这个可以确认背离的价位依然是凌晨回撤的低点也是早盘2度测试的低点1283位置的破位!

  综上所述:市场都在期待1295的到来,但多头市场出现了力度不足和指价背离的局面,但多头确认没有确认调整格局前做空又是逆势交易,所以我嘛早盘1286以及1284加仓的多单同步上移止损到1286位置,结合亚欧盘的震荡未破早盘高点的行情,晚间要么震荡扫我们的保本损,要么冲高给到1295区域的价格让我们赚钱!最后若数据的影响下市场跌破了1283的支撑,那么盘尾任何反抽都可以以日内高点为损空一次!

上一篇:龚申猛:黄金以1282为损看1295会否3顶!原油48.9空!

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 白银 原油

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计