分类:黄金投资

金两连多到位目标33美盘35-27间高沽低渣

2018-01-12 19:52

昨日美盘市场打破亚欧盘震荡区间1315-1320后回撤1320多,不过隔夜盘尾并没有走高太多,但回撤始终没有跌破1320的支撑,且早盘起来已经在1323区域,所以早盘策略给出的1323直接做多,欧盘给到1330斩获利润7美金出局!因为市场刷新了高点,且早盘给出的短周期上升通道已经被打破,所以回撤1328又多进去了,就是这么任性,2次做多都已到位1333目标!

美盘我想强调的重点是1335区域的阻力,如果坚持每天都看我博文的朋友应该知道,这个位置我已经多次强调,因为这里是9月13日盘中高点位置,前期市场4小时级别最关键的起跌点!所以我认为一次破位的概率较低!

亚欧盘的上涨让散户朋友们认为美盘多,但不能忘记机会永远都是留给少数人的,如果大家都认为是机会的时候多半是陷阱的可能性比较大!都等回撤多,要么不回撤,要么回撤幅度就会超出你的预期!

4小时图形上涨形态完好,但1335没有破位前目前的价格我不建议大家追多,按照多头思路,下方能进多单的位置考虑在1327-28区域,所以晚间的策略考虑先到1335可空,先到1327-28可多!

文/龚申猛

 

上一篇:金短线守住1320看震荡上扬油63成多头防守

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 黄金 白银 原油

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计