分类:大盘走势

3065-3050点支撑区反弹

2017-05-18 21:02


30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线低位钝化拐头向上,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱稍稍缩短但依旧较长。所以短线上大盘股指还有较强的做空动能,3100点附近依然有一定的压力。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线金叉趋势转弱,红柱稍稍缩短但并未消失。所以小时级别大盘股指还有一定的做多动能,短线3090点变盘确认,反弹压力3110点,回调支撑3065点。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线金叉趋势高位有钝化拐头迹象,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以短线上大盘股指还有一定的做多动能,虽然盘中稍稍回踩,但依然有触发反弹冲击3110点的需求。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线低位拐头向上,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以周线级别大盘股指还有较强的做空动能,3065点附近有强支撑,3180点附近有强压力。
短线压力:3100点;短线支撑:3050点;牛熊线变盘:3098点(牛熊线下移对反弹的股指构成强压力)
短线操作策略:短线股指重新跌破牛熊线3100点,成交量稍稍缩短但主力资金较前日净流出增多。所以短线上大盘股指依然趋于弱势,有回踩确认3050点附近的支撑需求。板块方面后续可以适当关注环保、国企改革等板块龙头个股调整后在3065-3050点支撑区的低位介入机会。

上一篇:3130-3100点区间变盘确认

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计