分类:大盘走势

放量跌破后回抽确认跌破有效性

2017-08-11 13:06


30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以短线上大盘股指还有较强的做空动能未耗尽,量化交易翻空盘会推助股指下挫,不过3200点附近步入短线超跌区域,容易触发市场抵抗性反弹。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以小时级别大盘股指还有较强的做空动能未耗尽,不过3200点附近容易触发抵抗性反弹。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以日线上大盘股指还有一定的做空动能,不过日线级别布林轨下轨3190点附近会有一定的技术支撑。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线粘合死叉,对应MACD指标两条指标线金叉趋势有所减缓,红柱稍稍缩短但依旧较长。所以周线级别大盘股指做多动能未耗尽,波段行情是否走坏的标志是 3180点能否守住。3180点若被放量有效跌破,就要注意市场更大的风险。只要守住,做多动能就会不断获得支援,逐步推高回升。
短线压力:3250点;短线支撑:3180点;牛熊线变盘:3260点(短线牛熊线被跌破3天确认期)
短线操作策略:短线股指放量跌破牛熊线3260点,并且主力资金开始大幅流出,市场风险开始加大。波段行情是否结束,重点关注3180点能否守住。3180点守住,才能重新获得多方不断地支援,触发反弹。按照当前市场的进出资金计算,股指重心估值在3230点。

上一篇:3300点箱体震荡延续中

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计