分类:大盘走势

震荡上攻冲击3475点

2017-11-13 21:24


30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱稍稍缩短但依旧较长。所以短线上大盘股指还有较强的做多动能,股指震荡冲高打开3450点上方的上涨空间。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱稍稍缩短但依旧较长。所以小时级别大盘股指还有较强的做多动能,股指还会逐步震荡冲高打开3450点上方的上涨空间。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以日线上大盘股指还有较强的做多动能,3450点上方的上涨空间未完全打开,后续会逐步震荡冲高打开3450点上方的上涨空间。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱微幅增长。所以周线级别大盘股指还有较强的做多动能,当前上涨空间已经从3450点上移到3475点附近,并且有进一步向3500点上推的趋势。
短线压力:3475点;短线支撑:3420点;牛熊线变盘:3403点(牛熊线上行趋势稳健,技术面有力支撑助推股指重心上移)
短线操作策略:现阶段股指正如上篇博文所预判,3400点支撑股指如期触发上攻冲击3450点。近期量能逐步有效放量,并且主力资金持续性净流入,按照现阶段净流入资金量分析,当前股指估值在3475点附近。后续股指还会不断震荡上攻冲击3475点附近。

上一篇:3400点支撑震荡冲高3450点

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计