分类:默认分类

技术性超跌反弹压力重重

2017-12-06 20:37

30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线死叉后低位钝化整理,绿柱稍稍缩短但依旧较长。所以短线上大盘股指还有一定的做空动能未耗尽,3300点附近还有一定的压力风险,面临短线变盘。反弹图片3300点有望冲击3330点;若有所犹豫,将会再度反杀3265点附近支撑区。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线死叉低位钝化整理,绿柱稍稍缩短但依旧较长。所以小时级别大盘股指短线反弹依然会受到3300点附近阻力区的压制。即使能够突破3300点,3330点附近的强阻力也是风险偏大。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线低位拐头向上,三线粘合步入变盘点;对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以日线上大盘股指还有较强的做空动能,逐步打开3300点下方乃至3250点附近的调整空间。短线反弹属于超跌反弹的概率偏大,反转信号暂未发出。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线死叉向下,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱增长。所以周线级别大盘股指还有较强的做空动能,3220点附近会是波段调整的技术面强支撑区。短期超跌反弹依然容易受到3330点的压制,容易出现冲高回落的走势。
短线压力:3330点;短线支撑:3265点;牛熊线变盘:3343点(牛熊线下移压制股指震荡下探)
短线操作策略:短线股指在3280点附近小级别反弹,反弹无力后回杀3265-3250点支撑区,触发中级别反弹。但是市场量能依然未放量,并且主力资金净流出的状态未转好。所以短线的反弹依然属于我们所定义的技术性超跌反弹。短线反弹3300-3330点区间依然有强阻力,依然容易出现冲高回杀的走势。后续二次回杀3265-3250点支撑区会再度触发反弹,不过能够产生大级别的反弹亦或是行情反转的强有支撑,预计在3220-3200点附近波段行情强制城区。现阶段市场未确认走好前,风险控制、仓位控制依然是重点操作准则。

上一篇:3300点技术性反弹后有调整新低

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计