分类:默认分类

技术性超涨有冲高反杀蓄能需求

2018-01-08 20:35


30分钟图上:30分钟图上KDJ指标三条指标线粘合金叉,对应MACD指标两条指标线死叉向下,绿柱稍稍缩短但并未消失。所以短线上大盘股指还有一定的做空动能未耗尽,3410点上方的上涨空间暂未完全打开,短线盘中回踩过程,3390点附近有一定的支撑。
60分钟图上:60分钟图上KDJ指标三条指标线粘合步入变盘点,有金叉趋势;对应MACD指标两条指标线金叉向上趋势有所减缓高位钝化,红柱缩短但并未消失。所以小时级别大盘股指还有一定的做多动能未耗尽,3410点上方有一定的压力,压制股指冲高回落寻求3370点附近支撑。
日线图上:日线上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线金叉向上,红柱增长。所以日线上大盘股指还有一定的做多动能未耗尽,股指逐步震荡走高,打开3400点上方的上涨空间。
周线图上:周线上KDJ指标三条指标线金叉向上,对应MACD指标两条指标线死叉趋势走缓拐头向上即将粘合,绿柱缩短靠近0轴但并未完全消失。所以周线级别大盘股指还有一定的做空动能未完全耗尽,市场出现一轮冲高反杀回抽确认3370点附近支撑的走势也是正常的,不影响上攻冲击3450点目标。
短线压力:3450点;短线支撑:3370点;牛熊线变盘:3327点(现阶段保持牛熊线上方的牛态)
短线操作策略:短线股指在权重股的带动下指数一路高歌猛进实现7连阳。伴随着指数一路走高,成交量量能持续放大,不过主力资金净流入状态紫1月2日起,净流入缺呈现缩减态势。按照箱体资金推动理论,当前股指回到2017年11月21日收盘点位附近,2017年11月22日起自今2018年1月8日,我们监测到主力资金净流入流出情况近乎持平。所以同样意味着现阶段上攻量能暂未有盈余,需要新的净流入资金推动才能保持上攻推动力。不过技术层面当前偏离牛熊线较远,有一定的技术性回调需求。所以短线股指不排出冲高回杀3370点附近支撑的走势进行蓄能震荡整固,为后续发起第二轮上攻做准备。

上一篇:冲高回落会产生二次低吸机会

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计