江南操作理念:踏实投资 稳健收益!

分类:大盘分析

关注价值型投资的转换

2017-03-21 06:43

不破此点个股有机会

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!


大盘周一瞬间破位3230点后,再次拉起。盘中中国神华高分红,一路一带概念继续活跃。上证指数只要不破3230点,个股还有机会,但上方空间不宜盲目乐观,靠近上轨区域一定要谨慎。小板指数压力比较明显,创业板勉强收于1950点。当前指数运行区域已经比较明确,大家只要把握这个区域就可以,3200-3230-3270-3300点,记住3200点不允许破位,这是整个上升通道的下轨区域。大盘一定要注意压力区域,仓位不要过重,千万要防止上轨处构造一个短期头部形态。

板块蓝筹价值型投资大家要引起重视了。如茅台,安琪酵母,美的,上汽,索菲亚等,有的已经创出历史新高,他们都已经突破指数3900点高度。


再次重申,商品期货交易,没有充足的操作前大量细致工作,没有良好操作习惯,没有严控操作纪律,请勿介入。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。


上一篇:本周必须关注点位

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

我要啦免费统计