和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

弱势反弹中个股操作要点

2017-04-21 06:38

弱势反弹中个股操作要点

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

大盘上方缺口存在压力,下方3150区域暂时有支撑,午盘学员江南明确提示,3150不要恐慌,指数上方压力暂时看3200缺口区域。整个指数的运行上方空间有限,不要抱有过度奢望。

江南操作个股主要从基本面进行,深度挖掘个股隐藏题材,坚持稳健踏实的操作风格。很多人对江南操作的个股感觉慢,喜欢快节奏,但江南操作基本都是还未启动进行挖掘埋伏,你追来追去最后结果如何?来股市是盈利为目的,而不是单单寻求快感。

建议大家安心操作,精心选择,一个波段的收益不会少,而且操作的股票敢于重仓。就继续安心持有000786(在18.40已经减仓,目前成本已经远离股价),600176是江南再次重仓布局的一个波段股票。600271今天天舟一号发射成功,明天找机会退出。一旦退出将再次布局一个波动的股票。

商品期货(本金5万),4月20日晚间“快半步”操作系统交易记录:


文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

上一篇:指数无望个股有戏

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

我要啦免费统计