和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

注意箱体运行操作节奏

2017-06-20 06:04

注意箱体运行操作节奏

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

江南连续提示二八会不断的转换,操作上千万不要盲目追涨杀跌,个股选择上一定要注意股价和业绩的匹配,同时要区别波段和短线的操作,波段操作的个股不要太在乎一时的上下,以业绩和题材为主,逢低吸纳,这种题材需要挖掘,而不是目前盘面反应的题材,短线操作就要根据盘面的特点和现阶段题材进行,所以不同的操作思路选择和挖掘的方向不一样。最怕选择的时候想短线,一旦套住了就变长线,或者选择的时候以波段为主,操作的时候就注重盘中一时的上下,变成短线进行,这是普通投资者最容易犯的错误。

大盘在量能没有有限放大前,大家就注意箱体运行节奏。仓位重的投资者在上轨处注意适当减仓,短期走势以中轨3120为强弱指标,这个点位上方就意味短时大盘具备冲击上轨,破位就意味大盘有考验下轨要求。在中期趋势没有改变前,靠近下轨是机会(箱体按照6月19日早盘分析区域)。

股市的精彩中千万记住:上市途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

由于工作关系,下半年江南将逐步减少公开分析,请关注江南每天内部早盘午盘分析。

商品期货网络培训班预计6月25日上下开课。请抓紧联系报名和开户。培训中会结合账户讲解操作的一些技巧。联系微信:jn804059922

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

 

上一篇:本周操作注意几个要点

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

我要啦免费统计