和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

主流趋势下挖潜力个股

2017-07-17 06:32

主流趋势下挖潜力个股

你阅后感觉有价值,请收藏本博客,你点赞举动决定我的分析程度!

 

大盘主板和小板分化越来越大,从技术上看,这种走势还没结束,在技术指标没有改变前,我们必须坚持随市场走的方向,高了还会高,低了还低。高不代表我们进行追高操作,江南连续提示还有一批没拉高的蓝筹我们可以挖掘,最简单的在周四博客分析中江南指出如中石化,中国建筑等,周五盘中就开始表现了,当然他们的高低你不能用小板去比较,小板前几年的大幅拉升估值远远超越本身,而这些蓝筹你去和银行等比较,就能感觉出空间了,还有一批还没拉升的主板价值股票,也具备你关注了。今年江南连续挖掘的一批没启动的股票,后期都开始进入表现阶段,如上月底江南新进入的000998隆平高科,种业行业中国第一,世界第八,前期没有表现,现在开始拉升了。周五江南再次挖掘出没有拉升的二线蓝筹股开始布局。所以这个阶段我们操作思路是跟随主流趋势挖掘潜力个股。

江南一直强调主板的回调是上升趋势下的回踩,小板的上涨是下跌趋势下的反弹,有本质的区别。在技术指标没有改变前,我们思路必须随主流资金运行,高位不追,就做还没拉升的就可以。

下周四大盘将迎来短期的一个重要时间节点。大家要适当注意大盘短时出现的变化。


股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

江南2017温州证券免费技术交流会:
感恩您风雨中信任支持,感谢您坎坷中真心相伴。江南深知,人生之路感恩为先。2017年7月29日下午1:00温州香格里拉大酒店江南开启感恩旅程,为您献上一份真诚的回报。如果你想在股市中扭转秃势,如果你想在股市中少走弯路,如果你想把握股市先机,请赶快参与江南温州免费证券策略技术传授会,额满为止,学员优先。
茫茫人海
有多少擦肩而过,
漫漫一生
有多少真诚守候。
人生无常
有些人擦肩便是天涯,
缘分奇妙
有些人偶遇便是永恒!

上一篇:紧抓主流板块操作

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

我要啦免费统计