和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

箱体运行操作策略

2017-08-11 06:34

箱体运行操作策略

 

你阅后感觉有价值,请收藏本博客!

 

大盘周四大幅震荡,回探幅度也比较大,但收盘在5周平均线之上,蓝筹板块轮动运行,上方3300点始终无法有效突破,只能选择理性回调,继续在一个日线箱体运行,后市操作要注意,在箱体没有形成有效突破前,箱体上轨注意风险,箱体下轨把握机会,急跌可以适当短线进场。大盘周四下探后,后市还需要防止再次下探箱体下轨。

上证指数箱体上轨3300点,下轨3210点,(因为是斜箱体,所以点位每天变化)

个股操作江南继续坚持业绩为先的价值个股进行埋伏,只要在预判范围内运行,就保持安心持有。盘中直拉直下的表现,有时候只能靠耐心加以解决。

 

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

上一篇:大盘小箱体内蓄势整理

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

我要啦免费统计