和禧金融投资(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

指数轮换下选股要点

2017-10-12 06:04

指数轮换下个股操作要点

你阅后感觉有价值,请收藏本博客!

 

大盘在缺口上方维持震荡缓慢向上运行,主板的热点变化比较快,周三盘面从医疗板块,酒板块,再到物流板块,既有业绩支撑的主流,也有题材双十一带来的效应,短线的操作需要胆量和能力,但江南还是更建议一般的投资者选择前期一直点评的300015这种类型的股票,做的踏实,虽然短时慢,但从一个阶段来看收益不会错,特别敢于重仓进入,就如去年江南一直点评的600298一样,又创出新高,江南目前满仓操作也一样,稳中有升,做起来都比较踏实,如果不是满仓,有时间看盘的投资者还可以做t。目前盘面个股分化比较大,操作稳健性股票,其实也一样收益不会差。江南喜欢股价还没有拉升在横盘整理,有题材,有业绩,技术支持的个股进行提前埋伏。这类股票只要用心找还很多。但必须有耐心和信心。

大盘上证周四下方关注3363点,强弱分时点位3384点。创业板下方关注1880点,强弱分时点位1900点。周四同时也是大盘重要时间窗口来临。

 

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

上一篇:量能决定短期力度

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

我要啦免费统计