和禧金融(中国)有限公司首席分析师

分类:大盘分析

九连阳后操作方式

2018-01-11 06:21

九连阳后操作方式

大盘连续9连阳,从上证指数看走势相当的好,但创业板和个股就不同步了,跷跷板现象继续,价值投资的蓝筹继续,九连阳的指数下有2500只股票下跌,从技术指标看,后市大盘从50指数看还有空间,上证指数3430-3450区域压力,后期大家关注5日线得失,作为判断大盘短时的一种强弱指标,后期大盘二种走势,一种是以盘中震荡走势来进行调整。另外一种就是主动回撤到10日均线,但回落是机会。中期趋势不变。

江南继续持仓70%上下,另外30%盘中高兴做做T,一年到头也该休息休息了,不必以每天涨跌去纠结。安然对待。

 

股市的精彩中千万记住:上升途中别得瑟,下跌路上要自信。不在上升途中比谁做的好,而在下跌路上看谁保利润。

 

文章只代表本人对大盘看法,文中账户只做学习分析用,不作操作依据。转载本人文章敬请注明作者和出处。

 

上一篇:短线关注5日线得失

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字: 证券

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计