分类:默认分类

周二走势及板块策略

2017-03-20 15:45

 


  1、周一大盘先抑后扬走出逆转姿势,量能2140亿略有萎缩,盘面看,高送转大跌但次新股继续趋强,煤炭矿产基建及新疆股对人气有激活效应,总体大盘虽周五大阴但未确认转颓势,理论上补缺更利于个股机会,建议轻大盘重二线个股。
  2、技术上,沪指MACD总体处于零轴待选择,中线角度也等待选择;沪深15-30分钟选择小双底逆转,但量价背离,预计周二继续修复反弹,立足暂不奢望,立足于小中阳前提下的冲高回落预期。
   3、周二点位,沪指上档3265点,下档3235点,转势3185点在确认中,中期多空中枢线3055点为轴确认,策略:春季行情开始下半场中线仓渐次高抛,二线补涨类适当低吸,中小创题材类暂为高抛低吸高抛次序,板块:信息智能、煤炭有色、环保、参股金融、生物医药、一路一带、低价科技等。[注:纯属于个人操作体会日志,不作为炒股参考,3.20]

 

上一篇: 如何看待阴包阳?

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计