分类:默认分类

周末行情如何演绎

2017-04-20 16:11

 

 

  1、今日大盘虽然勉强红周四,但个股继续杀跌延续,尤其是酿酒遭抱团,雄安概念人为刻意打压,充分体现了“反技术、逆人心,斥异己,保嫡系,官哨加消息配合”的特性。沪指在3150位置企稳典型,但中小创早已回到股灾2638的地方了,理论上已经跌出中长期底部,但筑底过程需要时间,多些耐心为宜。

  2、技术上,沪指触底十字星理论上底部成立,MACD绿柱延续,总体仍属于在零轴待选择;沪深15-30分钟小双底构造,底背离运行,预计周末维持弱反弹预期。

   3、周五点位,沪指上档3190点,下档3160点,转势3185点再度破坏待观察,中期多空中枢线3055点为轴已确认,策略:中线仓继续由权重调为超跌二线,中小创题材类视情况低吸做短,关注次新股、雄安+智慧城市、中小创、煤炭有色、生物医药、锂电等,规避酿酒和家电类基金抱团品种。[注:纯属于个人操作体会日志,不作为炒股参考,4.20]

 

上一篇:收评:雄安与人造熊市

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计