分类:默认分类

下周走势及板块

2017-04-21 16:11

1、周末沪市缩量震荡收报十字星,前龙头酿酒股调整换岗金融股稳定指数,但雄安和次新股继续引领中小创和题材股冲高回落,个股延续分化,总体看,沪指双星企稳后下周有望技术性反弹,但再度站上60日线难度已经较大,建议控制仓位下限于短线为宜。
  2、技术上,沪指十字星初步筑底,MACD绿柱开始缩短,短线反弹要求,总体仍属于在零轴待选择;周线连续中阴,超跌反弹后还有反复;沪15-30分钟小双底背离结构运行、中小创分时仍未确认转势,预计下周冲高回落预期,周初还有反抽但应适当控仓。
   3、下周板块:次新股和雄安已严重超跌,但人为压制不让炒作,暂不奢望走出反弹浪,立足中线潜伏则机会大;基金扎堆的酿酒和家电重点谨慎,不要与狼共舞;煤炭有色、生物医药在大盘下跌中相对稳健并开始趋于活跃,可适当留意。[注:纯属于个人操作体会日志,不作为炒股参考,4.21]

上一篇:周末行情如何演绎

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计