分类:默认分类

周线终结五连阴看高一线

2017-05-19 15:57

 

 

 1、周五大盘低开震荡勉强收红盘,在5.19行情纪念日之际,主力反手打压次新和科技类,营造典型的二八分化格局,但总体周线在五连阴后止跌,企稳信号明显,理论上经过本周的反复博弈夯实年线之后,下旬有望延续反弹,个人观点下周看高一线。

  2、技术上,沪指MACD红柱延续,反弹进行时,中线角度总体仍属于在零轴待选择;周线在年线收出上突下破的红十字星,止跌有效;沪深15-30分钟横盘待选择,如果周末无重大利空干扰,预计下周红周一再攻20日线。

   3、下周一点位,沪指上档3130点,下档3080点,转势3185点待观察,中期多空中枢线3055点为轴再度待确认,策略:中线仓继续由权重调为超跌二线,中小创题材类分步低吸为主,板块:低价科技、互联软件、次新 送转、雄安延伸概念、煤炭有色、超跌中小创等。[注:纯属于个人操作体会日志,不作为炒股参考,5.19]

 

上一篇:周末行情如何演绎

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计