分类:默认分类

不排除借势名晟突破60日线

2017-06-19 15:59

  1、周一大盘低开高走,各大指数均落实红周一,这次可能更改惯例红周一或将引发一周红。周二夜间将揭晓A股是否加入名晟,实际从上周四就有蠢蠢欲再攻的征兆,个人认为不排除周二就开始提前炒作名晟并借势站上60日线概率较大。
  2、技术上,沪指日线MACD红柱停止缩短,有企稳再攻迹象;中小创上升通道延续,面临新的突破;沪深15-30分钟均运行金叉状态无背离,预计周二再接再厉针对60日线蓄势突破预期。同时,目前20-30周均线在3170-3180一带与60日线共同组成20多点的阻力区域,只有一举突破站稳才能真正开展下半年行情,建议重点期待为宜。
   3、周二点位,沪指上档3170点,下档3130点,转势3185点待观察,中期多空中枢线3055点为轴再度待确认;新指数上档8400下档8280点,策略:蓝筹类继续由权重换为二线小蓝筹,题材类分步低吸不变,板块:煤炭有色、新能源、次新股、创业板、互联和软件、中报预增等。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参考,6.19)

上一篇:惯例更改,下周红周一

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计