分类:默认分类

如何看待黑周一

2017-07-17 15:44


 1、周一两市低开大幅杀跌,银行及两油护盘力度较大但仍旧挡不住跌停潮,彰显了主力畸形做多漂亮50的恶果效应,全天大跌的主因就是周末核发新股利空所致,在全球市场连创历史新高之际A股如此惨烈,反技术反规律以融资为主 已经使A股无投资意义可言,始终防范至上。黑周一典型演绎了蓝筹诱多和中小创诱空,个人认为坚持逆向思维为好,即便是不想做二三线也不要介入指标股与狼共舞。
  2、技术上,沪指MACD初步翻绿,调整信号待确认,创业板大跌破位,筑底过程还有反复;沪深15-30分钟均有超跌背离累积之象,预计周二企稳反弹,但力度不奢望,原则上周二三应利用反弹逢高策略。
   3、周二点位,沪指上档3210点,下档3150点,转势3185点仍待观察,中期多空中枢线3055点为轴再度待确认;新指数上档8250下档8050点,策略:规避指标股,侧重二线股,中小创适当搭配短仓,板块:中报预增、超跌次新、二线医药、有色煤炭、涨价化工、新能源等。(以上纯属于个人操作体会日志,仅作实盘总结,不作为炒股参 

上一篇: 下周走势及板块策略

分享 | 转载 阅读(0) | 评论(0) 关键字:

昵称:  登录 | 注册

减少编辑区域 增加编辑区域

验证码:  看不清,换一张  (2000字以内)

我要啦免费统计